启动一项新业务:如何在你的纳税申报单上处理启动费用

尽管2019冠状病毒病大流行, 政府官员看到,新企业的数量大幅增加. 从2020年6月到2021年6月,美国.S. 人口普查局报告称,商业申请增加了18个.6%. 该局通过申请雇主身份证号的企业数量来衡量这一点.

创业者通常不知道,初创企业产生的许多费用目前是无法扣除的. 你应该意识到,你处理一些初始费用的方式可能会对你的联邦税单产生很大的影响.

如何处理纳税费用

如果你正在开始或计划开展一项新业务,请记住这三条规则:

    • 启动成本包括在创建一项活跃的贸易或业务,或调查创建或收购一项业务时发生或支付的费用.
    • 根据税法, 纳税人最多可扣除5美元,000美元的创业资金和5美元,在公司成立的一年中,公司的组织成本为1万美元. 如你所知,现在五千美元已经不够用了! 和5美元,如果你的启动或组织总成本超过50美元,则每美元扣除000美元,000. 任何剩余费用必须在180个月的直线基础上摊销.
    • 没有扣减或摊销扣减是允许的,直到“积极开展”你的新业务的一年开始. 一般, 这意味着在这一年,企业已经具备了开始盈利的所有要素. 确定纳税人是否符合这项测试, 美国国税局和法院通常会问这样的问题:纳税人是否从事了旨在赚取利润的活动? 纳税人是否定期和积极参与? 活动真的开始了吗?

符合条件的费用

一般来说,启动费用是你需要支付的:

    • 调查企业的创立或收购,
    • 创建一项业务,或者
    • 参与一项盈利性的活动,期望该活动成为一项活跃的业务.

有资格参加选举, 如果一项费用是在企业开始后发生的,它也必须是可扣除的. 一个例子是你花在分析新产品或服务的潜在市场上的钱.

有资格成为“组织费用”,费用必须与建立公司或合伙企业有关. 一些组织费用的例子是与组织新业务有关的法律和会计费用,以及支付给成立国的备案费用.

现在的计划

如果你今年有启动费用想要扣除, 您需要决定是否进行上述选举. 记录是至关重要的. 关于你的创业计划,请与我们联系. 我们可以在税务和其他方面帮助你的新业务.

 

经汤森路透检查点许可转载

本公司在本电子通讯中提供的资料仅供一般参考, 并不构成提供法律意见, 税务建议, 会计服务, 投资建议, 或任何形式的专业咨询.